Прямой эфир — Выпуск от 18.05.2017

Эфир передачи от 18 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.05.2017 Олега Видова по праву назвать можно одним из самых культовых в СССР актеров. Он умер в Америке. Но простил ли он перед своей кончиной женщину, сломавшую его жизнь и карьеру? Мало кто знает, что за Видовым охоту вела Брежнева Галина. Она не смогла его на себе женить, тогда женила его на собственной подружке. Расскажут сегодня о причинах, по которым Видову пришлось уехать из страны, именно на чужбине у него началось смертельное заболевание. Сегодня вас ждут настоящие сенсационные признания, американская вдова Видова дала откровенное интервью.

Также вас ждет интервью Видова, которое не было издано при его жизни. Только с другом Виторганом делился Видов сокровенным. И сегодня Эммануил Виторган пришел на программу. Друзьями они стали после фильма «Миссия в Кабуле». Весть о смерти Видова застала Виторгана дома, случилось это позавчера. Такого Виторган не ожидал, он ждал приезда Видова.

Он обещал на 75 лет приехать в Россию, где Виторган собирался устроить ему вечер встречи на юбилей. Был болен Видов давно, он болел 20 лет. Кроме рака была ностальгия. О своем отъезде говорил Видов сдержанно. Профессия была прервана, наступил момент, когда он — звезда, популярный артист был лишен работы. Был успех и много ролей, но ему оборвали карьеру. Связан он был с женщинами, которые имели отношение к правительству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>