Прямой эфир — Выпуск от 18.07.2017

Эфир передачи от 18 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.01.2017 После того, как умерла его известная супруга, этот человек решил прервать молчание в первый раз за 6 лет. До этого момент в дом он не пускал журналистов, всем отказывал. Он бережно хранил ту тайну, которую Ия Саввина хранила всю жизнь. Никому не было известно, как живет теперь единственный сын актрисы по имени Сергей. У Сергея синдром Дауна. Все говорят, что такие люди живут мало, но Сереже 60 лет. В мире лишь три человека старше Сережи с подобным диагнозом.

Сегодня на программе расскажут, как знаменитая мама Сергея старалась всеми силами его жизнь продлить. Расскажут также и о том, почему сама Саввина лишь за 10 дней до своей смерти вышла замуж. Анатолий Васильев расскажет обо всем этом впервые. Пара прожила вместе 32 года, но они были никем друг другу. И тогда муж Саввиной поехал в загс, где поняли суть данного случая.

Расписали пару на дому через несколько дней после заявления. Саввину красиво одели, она была уже слаба. Но когда ее спросили, согласна ли она выйти замуж за Васильева, она сказала, что должна подумать. Она посидела, подумала, а потом ответила, что согласна. Сложно представить себе, что лишь за 10 дней до кончины Ия Саввина приняла решение выйти замуж за человека, с которым прожила более 30 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>