Прямой эфир — Выпуск от 19.01.2016 На трассе Оренбург-Орск замерзли люди

Эфир программы от 19 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 19.01.2016 Кто-то отморозил себе руки, кто-то погиб. Все случилось 2 января, когда был двадцатиградусный мороз. Люди оказались в снежном плену. Несколько десятков машин с пассажирами не могли выбраться. Была среди них и беременная женщина. Всегда во время стихии проявляются люди и их человеческие качества. важно, кто оказался с тобой рядом.

На программу пришли выжившие в плену. Расскажут из первых уст все, что происходило на трассе. Эдуард спешил встретить маму в аэропорту. В машине оказались и случайные попутчики. Машина попала в буран, спастись можно было лишь одним способом — пробраться сквозь буран пешком. Все смогли дойти, а Эдуард не дошел. Мама его понять не может, почему так произошло. Найден был Эдуард в 20 метрах от машины.

Мама Эдуарда пришла на программу. Сын ехал, чтобы встретить мать с самолета в Оренбурге. Но Эдуард в пургу не встретил мать. Встретил маму друг Эдуарда. Он успел позвонить другу. В пробке стоял Эдуард 4 часа. Маме сказал сын, что с ним все в порядке. Не сказал он ничего и своей жене, он не хотел, чтобы она переживала. В семье двое детей. Одному ребенку 5 лет, другому ребенку всего лишь 2 месяца. Эдуард был хорошим отцом, мужем и сыном. Он очень ждал вторую дочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>