Прямой эфир — Выпуск от 19.05.2017 Диагноз — не приговор

Эфир передачи от 19 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.05.2017 Поговорить сегодня решили о СПИДе, в студию выйдет женщина, у которой есть такой диагноз. О болезни есть много мифов и предрассудков. Люди не слишком охотно признаются в подобных болезнях. Прозвучат в студии передачи признания. И это будут признания от известных людей. Перво пришла на программу Анастасия. Давно борется молодая женщина за право усыновить ребенка, но ей ребенка не дают. Людям с ВИЧ в России законодательно запрещено заводить приемных детей.

Со здоровьем у Анастасии проблем нет, но забеременеть не может она в течение трех лет. В 2010 году поставлен был такой диагноз девушке, ей было 23 года. А инфекция ВИЧ найдена была у ее парня, с которым она на тот момент жила. Пара не предохранялась, они любили друг друга и хотели детей. Через полгода у Анастасии тоже нашли такую инфекцию. Когда Анастасия узнала о том, что у ее парня ВИЧ, она была напугана, но не было мыслей парня бросить.

Наркотики молодой человек не употреблял, но он делал татуировки. Маме рассказала Анастасия о диагнозе через три года. Анастасия берегла здоровье мамы. Анастасия почувствовала в себе силы начать поддерживать других людей. С избранником Анастасия плакала вместе, он не знала, как жить, будут ли у нее дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>