Прямой эфир — выпуск от 19.06.2015. Тайна смерти Джуны: расследование продолжается

Тайна смерти Джуны: расследование продолжаетсяНесколько дней назад в «Прямом эфире» собрались друзья и близкие Джуны Давиташвили. Тогда многие не верили, что целительницы больше нет в живых. Но, к сожалению, все оказалась горькой правдой. После своего таинственного исчезновения Джуна снова оказалась в своей квартире на Арбате, но только для того, чтобы ее проводили в последний путь.
Уже давно купила для себя гроб и место на кладбище. Как она и хотела, ее похоронили рядом с ее любимым сыном Вахтангом. Многие утверждают, что это место на кладбище ей стоило сто тысяч евро. Джуна говорила о самоубийстве и в тоже время планировала прожить до 150 лет и даже еще родить ребенка. Что же случилось с Джуной? Почему в последние месяцы своей жизни она избегала общения с прежними друзьями? Кого она называла сыном? Кто теперь хозяйничает в ее квартире в самом центре Москвы?
На первой программе о Джуне практически все ее друзья и близкие говорили о таинственной семейной паре, которая недавно появилась в окружении Джуны. Но, не смотря на малый срок знакомства с целительницей, супругам удалось в корне изменить жизнь Джуны: она перестала общаться с друзьями, больше времени проводила со своими новыми знакомыми? Кто же эти люди и как им удалось стать настолько близкими для Джуны?
Сегодня в студию программы пришел Алекс Тер-Айрапетян. Именно он стал близким другом Джуны в последние месяцы ее жизни, и его она называла «сынок». По словам Алекса, он занимался изучением космобиоэнергетики. Его преподаватель был ассистентом Джуны. Алекс всегда мечтал познакомиться с ней и благодаря своему преподавателю попал к Джуне. Они долго разговаривали и после этого стали видеться все чаще и чаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>