Прямой эфир — Выпуск от 19.09.2016 Запретная любовь Валентины Якуниной

Эфир передачи от 19 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.09.2016 Запретная любовь Валентины Якуниной Поговорят сегодня о запретной любви Валентины Якуниной. Ее сотрудники программы разыскали в Лондоне. Никто не мог даже догадаться, куда судьба забросила эту советскую знаменитость, и как сложилась ее жизнь. Поговорят сегодня о Валентине Якуниной и о том, как складывалась ее жизнь. Все началось 30 лет назад. Тогда Якунина была лишь начинающей актрисой, но она подавала большие надежды.

Якунина вышла замуж за англичанина и уехала из СССР. Ей предлагали главные роли в театре и кино, никто тогда этого не понял. Тогда думали, что уезжает актриса навсегда. Но сегодня Якунина появится в студии передачи. Она расскажет, как складывалась ее жизнь в Англии. Но актриса приехала и сегодня она побывает в студии программы. Расскажет актриса, как она решилась на пике славы уехать за границу.

Очень скучала актриса по тюльпанам, именно по степным тюльпанам, которые росли в ее волгоградской степи. Сегодня у актриса возвращение в прошлое. Она впервые приехала за 30 лет в Москву. Она увидела Москву другой. Ей немного жаль, что Москва другая, но она и рада, что Москва другая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>