Прямой эфир — Выпуск от 19.09.2017 сам себе режиссер

Эфир передачи от 19 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.09.2017 сам себе режиссер Девушка 4 сентября записала видео, все происходило на одной из оживленных улиц столицы. На камеру девушка сняла сцену с участием маленькой девочки и немолодого мужчины. Рядом с черного цвета иномаркой стоял мужчина, а также прыгала полуголая девочка. мужчина снимал ребенка на камеру. После того, как в сеть попала данная запись, началась проверка следователями. То, что записала москвичка на видео, расценивается, как использование несовершеннолетнего, а речь шла именно о маленькой девочке, с целью того, чтобы изготовить материалы непристойного содержания.

Мужчина, который снимал девочку, оказался режиссером театра и кино. Его имя Артур Зариковский, ему 76 лет. Этот режиссер является лауреатом всевозможных кинофестивалей. Работал режиссер с Татьяной Самойловой и другими легендарными артистами. На видео мужчина со своей дочкой по имени Стефания, девочке 4 года. режиссер говорит, что это обычный эпизод из жизни, но раздут он был до непередаваемых масштабов.

Режиссер рассказал, что он ехал с дочкой в пробках на занятия. Девочка захотела в туалет, было негде остановиться. Рассказал мужчина, что якобы он снимал поток машин, а не ребенка. Но на видео очевидно. что снимал он именно девочку, которая позировала голой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>