Прямой эфир — Выпуск от 19.10.2016 Покушение на генерального секретаря

Эфир передачи от 19 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.10.2016 Покушение на генерального секретаря Долгое время все подробности о покушении на генерального секретаря были засекречены. Долгие годы скрывали детали выстрела, прозвучавшего на Красной площади. Покажут вам кадры последнего 7 ноября Советского союза. Ровно в 11 часов и 10 минут трансляция по ТВ была прервана. А возобновили трансляцию в 11:25. В Михаила Горбачева стреляли. В этот момент Горбачев стоял на трибуне. Генсек спасся. А Александр Шмонов, который оказался стрелявшим в него человеком, был задержан.

26 лет прошло с того дня. И Шмонов никогда на телевидении не появлялся. Сегодня этот человек расскажет о том, как совершалось покушение. Вы узнаете всю историю покушения на Горбачева. Предполагал Шмонов, что Горбачев и другие были виновны в гибели людей 9 апреля 1989 года в Тбилиси и затем в Баку. Эти люди боролись за увеличение свободы в Советском Союзе.

Но там провоцировались события местными демократами. А погибших людей просто смяла толпа, они задохнулись. Но Александру это известно не было. В ту пору работал Александр слесарем на заводе. Мужчина писал письма в Кремль. Он писал даже ультиматум, где он угрожал ему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>