Прямой эфир — Выпуск от 20.01.2016 Ульяновская истязательница

Эфир программы от 20 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 20.01.2016 Ульяновская истязательница В интернете появилось шокирующее видео. На нем видно, как однокурсницы избивают девочку, которой 15 лет, она является воспитанницей детдома. Били ее три девочки. В это время девочка пыталась кричать, ей зажимали рот. А когда она пыталась вырваться, на нее наброшено было одеяло. Обидчицы окунали голову девушки в унитаз, она задыхалась под одеялом, просила о помощи, но ее продолжила бить. Началось все с того, что у девушки якобы были вши, которыми она заразила других.

Кто же снимал это видео, зачем его было выложено в интернет. Сегодня садистки придут на программу, но что они скажут в свое оправдание. В самом начале программы придет мама одной из девушек. Она утверждает, что дочь ее подговорили, она оказалась в дурной компании, поэтому избила Оксану.

У двух других девушек нет родителей, их лишили прав. Мать, которая пришла на передачу, говорит, что она сама воспитывала детей. Дочь матери ничего не сказала. Эти кадры мать увидела в интернете. Она была в ужасе от происходящего. Мать уверяет, что она не знала, что дочка в дурной компании. Родители часто слепы к своим детям. Они не видят плохого в детях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>