Прямой эфир — Выпуск от 20.02.2017 Новый компромат в деле Людмилы Браташ

Эфир передачи от 20 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.02.2017 Новый компромат в деле Людмилы Браташ Все вы помните нашумевшую историю, связанную с гибелью Людмилы Браташ и ее миллиардным состоянием, которое досталось Никите Джигурде и Марине Анисиной. С ними борются за наследство родственники Браташ, пытаясь доказать, что завещание поддельное. За это время Анисина и Джигурда развелись. Марина обвинила Никиту в том, что он ее избивал, что он наркоман. После этого в студии программы Никита просил у Анисиной прощение и говорил, что хочет, чтобы она к нему вернулась.

Многие поговаривали о том, что весь этот развод был театром, и не верили в то, что супруги расстались на самом деле. Неужели паре действительно было выгодно разойтись, чтобы получить наследство? сегодня расскажут о тайных свиданиях Никиты Джигурды. Напомним вам, что Браташ была владелицей элитных авиаперевозок. Погибла Людмила при весьма загадочных обстоятельствах.

После скандального развода Джигурда вроде бы пытался пойти на примирение, но теперь он вдруг сделал предложение другой женщине. И чем-то новая женщина похожа на Людмилу Браташ в молодости. В квартире, где Никита Джигурда жил с Анисиной, он закрылся от внешнего мира. И в эту квартиру заходит только Лена Ленина. Вы увидите кадры этих свиданий. Лена рассказала, что Никита испугает, кого угодно. Джигурда потом в одностороннем порядке объявил о помолвке с Лениной, ей об этом ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>