Прямой эфир — выпуск от 20.03.2015. Сергей Филин: я стал по-настоящему видеть, когда потерял зрение.

Сергей Филин: я стал по-настоящему видеть, когда потерял зрение.Сегодня в «Прямом эфире» звезда мирового уровня, руководитель балета Большого театра, гениальный артист Сергей Филин. Спустя два года после трагического случая, который, казалось бы, должен был его сломать, Сергей готов рассказать откровенно обо всем, что он пережил.
Сергею Филину плеснули в лицо кислотой. Это было сделано для того, чтобы изуродовать артиста, лишить его зрения. Но несмотря на злые умыслы и старания преступников Сергей Филин снова вернулся в театральную жизнь Москвы. Сергею Юрьевичу пришлось пережить множество операций. Хирурги сантиметр за сантиметром восстанавливали кожу на изуродованном кислотой лице. Проводились и операции по восстановлению зрения. Сейчас артист все еще прячет глаза за очками, но теперь он носит очки с более светлыми стеклами.
После того что ему пришлось пережить Сергей Филин полон творческих планов. Он участвует во многих проектах, в том числе в шоу «Танцы со звездами», где возглавляет строгое жюри. По словам самого артиста, потеряв зрение, он смог увидеть многое из того, что раньше ускользало и казалось незначительным. Сергей Юрьевич нашел в себе силы простить тех, кто это сделал.
Кроме Сергея Юрьевича о событиях двухлетней давности, а также о том, что сейчас происходит в жизни артиста расскажут и его близкие, те, кто были рядом с ним в самые сложные минуты. Одной из первых в студии появится мать Сергея Филина, Наталья. В отличие от своего сына, Наталья не простила тех, кто изуродовал ее Сергея. Не готова она сделать это и сейчас. Для нее слишком больно говорить об этом даже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>