Прямой эфир — Выпуск от 20.03.2017 Первый муж Валерии

Эфир передачи от 20 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.03.2017 Первый муж Валерии О своем первом муже говорит Валерия, что это была ее первая юношеская любовь. Но муж считал, что предала Валерия не столько его, сколько их идеалы. Леонид Ярошевский на звезду опубликовал компромат. Рассказал первый супруг певицы о том, как она его предала. Она ушла на ночь к продюсеру, которого все вы знаете, это Александр Шульгин.

Валерия осталась на ночь у своего любовника, а утром она собрала вещи и ушла от Леонида. Не представляет Леонид, как он смог выжить тогда. Через много лет в квартире Леонида раздался звонок, тогда уже Валерия была звездой. Она попросила прощение за то, что разбила Леониду жизнь. Но смог ли простить Леонид свою бывшую жену, что готова ответить Леониду сама Валерия.

Леонид приехал в студию программы. Он рассказал о том, каким был его брак с певицей Валерией. Написал Леонид книгу, в которой описал все. Валерия тогда не говорила, что тащила мужа на себе, но сегодня она говорит об этом. Она говорила о себе, что была паровозом, тащившим семью вперед. Валерия расчетливо строила карьеру, используя мужа, по его мнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>