Прямой эфир — Выпуск от 20.04.2017 Все было по любви

Эфир передачи от 20 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.04.2017 Все знают Пьера Нарцисса как улыбчивого, веселого и доброго темнокожего парня. Одна известная радиоведущая обвинила артиста в изнасиловании. Он обещал, что сделает из нее певицу. встречу он назначил в отеле, где избил девушку и изнасиловал ее. Марианна написала заявление в полицию. Долгое время Пьер Нарцисс не давал никаких комментариев и интервью на эту тему.

Сегодня он появится в студии программы, чтобы обо всем рассказать. Появится в студии и его жертва. Каждый расскажет свою правду. Первой пришла на передачу Марианна Суворова, которая получила не только травмы физические, но и душевные. После заявления Пьер стал девушке угрожать. Вся жизнь Марианны пошла под откос после этого изнасилования. Рассталась Марианна с мужем, он бросил жену после этого публичного заявления. Он выкрал ребенка со школы.

Марианна видит в поступке мужа желание добить ее. К ребенку Марианна не может прорваться. Никто не открыл ей. Какой-то психиатр решил, что Марианна не должна общаться с ребенком. Бывший муж решил забрать ребенка с уроков, хотя о нем не было слышно ничего 10 месяцев. А потом повез дочку муж в детскому психологу. Он сказал психологу, что у матери девочки поехала крыша, а он должен дочку спасти. Марианна не стала оправдываться, почему она с мужчиной поехала в гостиницу. Она совершила ошибку, но с ней произошло такое, что не должно было произойти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>