Прямой эфир — Выпуск от 20.06.2016 30 лет спустя

Эфир программы от 20 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 20.06.2016Все вы прекрасно знаете Корнелию Магнго. Певицу бросил отец с матерью, когда ей было только лишь 11 месяцев. Отец отправился к себе на родину в Африку. Целая жизнь прошла с того момента. И сегодня отец певицы придет в студию программы, чтобы увидеть дочку. И есть для этого важный повод. Корнелия выходит замуж. И Корнелия в студии программы хочет познакомить папу и жениха.

Корнелия сама увидится с отцом с большой радостью, она также хочет примирить своих родителей, которые долгие годы не общались. Пришла Корнелия в студию программы в шикарном платье, которое очень похоже на свадебное. Но она сказала, что свадебное платье будет просто невероятным. Корнелия хочет одеть платье и почувствовать себя принцессой. А в студии появилась Корнелия во втором платье невесты.

Рассказала Корнелия, что ее избранника зовут Богдан. Он был дан ей самом Богом. С каждым днем Корнелия все больше влюбляется в избранника. Он красивый, веселый, музыкант. Шоу-бизнес — место испорченное, где сложно найти хорошего человека. Для Корнелии было важно, чтобы ее избранник был христианином, чтобы верил в Бога, чтобы они венчались. После знакомства парень сделал девушке предложение через полгода. Парень из Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>