Прямой эфир — Выпуск от 20.07.2017 Встреча через 30 лет

Эфир передачи от 20 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.07.2017 Встреча через 30 лет Зоя Туганова — мама Кати. Но через 30 лет выяснилось, что женщина воспитывала не свою дочку. Но что же могло произойти тогда в роддоме, если бирки перепутали. Бирку родной мамы Кати надели совсем другой девочке. Кто же это сделал и с какой целью, была ли это преднамеренная подмена или случайная ошибка? Как изменились судьбы этих двух маленьких девочек из-за подмены? Был проведен тест ДНК для перепутанных девочек.

Зоя Туганова приехала на программу. Рассказала женщина, что она скандалила в роддоме сразу, девочка не была на нее похожа. Сердце матери не подвело ее. Мать помнила девочку, которую ей показали после родов. А потом ей принесли совсем другую девочку. Девочка, которую принесли на кормление, была черненькая. А родила Зоя беленькую девочку. Акушеры-гинекологи тут же стали защищать врачей, что они слишком много работают, такой момент мог иметь место.

Зое тогда сказали, что у нее родовая травма, она в 40 лет собралась рожать, кричала, а потом сказала, что ребенок не ее. Грозили женщине психиатрической клиникой. Она боялась, что не сможет снова выйти на работу. Женщина тогда увидела девочку у женщины, которой делали кесарево. Девочка была похожа на ребенка, которого она родила. Фамилия у той второй роженицы была очень похожа на фамилию Зою. Катю полюбили все, ее принял и муж, ему даже казалось, что дочка на него похожа. Для дочери делали все, ее любили. До этого одного ребенка семья потеряла. Когда появился тест-ДНК, у женщины возникла мысль сделать для дочки ДНК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>