Прямой эфир — Выпуск от 20.09.2017 Целитель из Ирана

Эфир передачи от 20 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.09.2017 Целитель из Ирана Сегодня в выпуске вас постараются удивить. Расскажет Малахов об иранском целителе, к которому ездят многие российские звезды. Этого целителя в современности можно по праву назвать самым могущественным. Тысячи людей хотели бы попасть к нему на прием. Анастасия Волочкова побывала у целителя. У него побывали так же Николай Караченцов, Лера Кудрявцева и Илюмжинов. Чудеса творит целитель с травмами у спортсменов.

Фигурист Дмитрий Соловьев рассказал, как своими руками целитель помогал ему. Руки иранского целителя испускают тепло. Среди пациентов целителя богачи из списка Форбс и известные личности. Но находит он время и на совершенно обычных людей. Все отмечали, что руки у целителя горячие. Там, где он проводит руками, все горит в теле. Прямо мурашки по телу идут.

Действительно ли иранец наделен таким даров, либо он просто внушает людям это? Какие болезни он способен лечить? На программе постараются во всем этом разобраться. Об этом человеке говорит вся Москва. На прием к нему не записаться. Бабак приехал в Москву по особому приглашению. Он приехал ради одного пациента. Бабаку 37 лет, он не женат. Пока мужчина не женится, чтобы иметь возможность больше помогать пациентам. Он расскажет сегодня, как у него появился дар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>