Прямой эфир — Выпуск от 21.02.2017 Мария Максакова — путь перебежчиков

Эфир передачи от 21 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.02.2017 Мария Максакова На своей свадьбе Мария Максакова пела песню о том, что днем она любит единороссов, а ночью — коммуниста. Недавно стало известно, что противоречий в семье Максаковой и ее мужа — бывшего депутата — много. Сегодня станет вам известно, как эта пара обманывала своих избирателей, а также друг друга. Поговорят о подробностях семьи перебежчиков, расскажут об их опасных связях. Бабушке Максаковой аплодировал сам Сталин. Поговорят о пути миллионеров от любви до кохання.

На программу пришел Владимир Жириновский. Он тоже должен был гулять у изменников на свадьбе, а гуляли они на ворованные деньги. Жириновский не пошел на свадьбу. Понимал Жириновский, что не может быть любви между сторонниками разных партий. Владимир Вольфович уверен, что любви в паре никогда не было. А теперь они предали родину, страну и идеологию. Когда у мужа Максаковой что-то не получилось, он тут же заявил, что коммунистом никогда не был и партийного билета у него нет.

Владимир Жириновский утверждает, что было у него некое предчувствие, поэтому и на свадьбу он не пошел. А свадьба была шикарной, сегодня вы увидите в выпуске кадры с этой свадьбы. Андрей Караулов — тележурналист — на свадьбе не был. Семья Максаковых считалась очень образцовой и талантливой. Маша была всегда скромной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>