Прямой эфир — Выпуск от 21.03.2016 Возвращение «Буржуя»

Эфир программы от 21 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 21.03.2016 Все вы помните скандальную историю, о которой недавно говорили на программе. Актер Валерий Николаев отсидел 10 суток, он сбил женщину, потом протаранил полицейские машины и сотрудников полиции. По-прежнему за этот дорожный беспредел грозит актеру до 10 лет заключения. Впервые актер пришел в студию программы. Он постарается объяснить, что с ним произошло.

Кадры задержания артиста в течение двух недель показывали по всем телевизионным каналам. зрители видели, как Валерий Николаев не хотел выходить из машины, как он катал на капоте полицейских. Эпизод со сбитой женщиной был за несколько дней до задержания. Валерий подробно расскажет, что происходило в тот день, когда он сбил женщину. Сначала Валерий Николаев поехал, чтобы получить утерянные права. Актеру надо было поехать по другому адресу, чтобы там получить два штрафа за езду без прав, за просрочку каско.

Потом актера останавливали. Струдник прыгал ему на капот, затем ему разбили стекла, пытались заставить его выйти из машины. Просил выйти актера из машины тот самый майор, который испортил ему настроение утром. Валерий Николаев говорил майору, что они уже с ним поговорили, что документы у него теперь есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>