Прямой эфир — Выпуск от 21.03.2017 Меня спасла роль

Эфир передачи от 21 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.03.2017 Меня спасла роль Супруга любимого всеми киногероя в СССР заказала убийство мужа. Но он был спасен благодаря роли. Играл он Юру Львова в картине «Адъютант его превосходительства». Зрители очень полюбили мальчика, он был в картине бесстрашным сыном полка. А в жизни Александр прошел через страшное, он спасался от киллера. А наняла убийцу для мужа супруга Александра. Сегодня актер придет в студию программы и в первый раз после того, как ему удалось спастись, расскажет, куда он пропал на долгие годы. Расскажет Александр и о причинах, которым судьба его сложилась весьма трагически.

В актерской профессии Александр не закрепился. Работал Александр в театре, ролями его не обижали, в кино не приглашали. Потом занимался Александр бизнесом, строительством, жил за границей. Поменял актер много профессий. Расскажет Александр, как его жена заказала его убийство. Суд доказал, что все было из-за квартиры, корысть двигала женой. Начинался роман с супругой как курортный роман.

В браке пара жила 13 лет, Александр полюбил другую женщину. С новой избранницей прожил Александр несколько лет, потом они тоже расстались. Доставили Александра в МУР, ему сказали, что его заказала жена. Александр в это не верил. Для мужчины все это было шоком. Было все из-за квартиры. В те годы заказные убийства не были редкостью. Киллер пошел сам с повинной в органы. Киллера не раз видел Александр в подъезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>