Прямой эфир — Выпуск от 21.06.2016 Бедная Настя vs богатого жениха

Эфир программы от 21 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 21.06.2016 Героиня программы утверждает, что она пережила такое, что она врагу не желает пережить. Она беременной мыла полы. Чтобы понять, почему с ней так поступили, девушка пришла на программу. Пройден будет и детектор лжи, и тест ДНК. Настя сама воспитывалась в детском доме. И для нее все самое радостное в жизни связанно было именно с Андреем.

В самом начале семья Андрея девушку приняла как родную. Но почему же так получилось, что девушку Андрей выгнал беременную из дома и обвинил ее в смерти матери. Настя пришла на программу с криком о помощи. Сама она детдомовская, девушка не хочет, чтобы ее ребенок рос в детском доме. Девушка говорит, что отец у ребенка есть, это Андрей, Настя в этом уверена на 100%.

Парень отказывается от отцовства. Он считает, что ребенок не от него, что Настя ребенка нагуляла, а теперь пытается на него ребенка повесить. Во всем этом решили разобраться с самого начала. Пара была вместе месяц, они жили вместе, а знакомы они пять лет. Сначала все было хорошо. Когда Настя стала с парнем жить и узнала о беременности, она была счастлива. Парень старше Насти. С ним она была счастлива. Андрей говорил красивые слова, ухаживал и дарил комплименты, любили Настю и родители Андрея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>