Прямой эфир — Выпуск от 21.07.2017 Девушка окаменела

Эфир передачи от 21 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.07.2017 Сегодня вам расскажут об одном мистическом событии. которое произошло в СССР 60 лет назад. На окраине города Куйбышева с иконой Николая Чудотворца в руках окаменела молодая девушка по имени Зоя. Девушка так стояла много дней. Это стало скандалом всесоюзного масштаба. Чиновники делали все возможное, чтобы это событие скрыть, а возле дома девушки стояла милиция.

Все удалось скрыть, но люди до сих пор судачат, было это или не было. Посмотреть на девушку приходила Тамара Ефремова. Она является одним из последних очевидцев, женщина сегодня появится в студии программы, чтобы обо всем рассказать. Тогда женщине было 28 лет, а сегодня ей 88 лет. Женщина прекрасно помнит 1956 год. Тогда в Самаре — бывшем Куйбышеве случилось чудо.

Весть сразу разлетелась по городу. Тамара поспешила к дому, вокруг было много народа. Говорили, что девушка взяла в руки икону, девушка осолбенела. Был праздник, встречали Новый год. Была компания молодежи, парень Зои не пришел, он был Николаем. все танцевали по парам, тогда Зоя схватила икону Николая Угодника и пошла с ней танцевать. Девушка остолбенела, вызывали врача, они говорили, что быть такого не может. Возле дома стояла милиция, окна были занавешены. То, что это было секретно, и привлекло внимание людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>