Прямой эфир — Выпуск от 21.09.2016

Эфир передачи от 21 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.09.2016 Покажут вам сегодня очень богатую женщину. В России она стала пионером авиации. Она стала владелицей компании элитных авиаперевозок. Людмила была шикарной, ухоженной и успешной женщиной. Но недавно ее нашли в ее элитной квартире мертвой. Это было жуткое зрелище. Голова у женщины была проломлена. Были у Людмилы на теле следы уколов неизвестного вещества. Состояние этой женщины огромное. Она составила завещание, по которому отписала всю свою недвижимость по всему миру, миллиард рублей семье актера Никиты Джигурды.

Джигурда же уверен, что Браташ умерла не своей смертью. Считает Никита, что ему, как наследнику всего состояния, теперь угрожает смертельная опасность. Сегодня от Никиты Джигурды вы услышите сенсационное разоблачение. Артист расскажет, как миллионершу сживали со свету, и кто стоит за ее загадочной смертью.

Ведущий отметил, что Джигурду не узнать он сбрил бороду и стал совсем другим. 30 лет Никита носил бороду и сбрил ее позавчера. И выглядит Никита теперь гораздо моложе. Изменили Никиту и последние полгода. Людмила писала в полицию, что бывший водитель угрожает Людмиле. Начали угрожать сейчас и Никите. Людмилу даже хотели кремировать тайно, но Никита написал бумагу на эксгумацию. Под машину Никите стали подбрасывать петарды. Угрожают Никите, что его убьют, что его посадят по подставной статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>