Прямой эфир — Выпуск от 21.09.2017 За секунду до смертельного шага

Эфир передачи от 21 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.09.2017 За секунду до смертельного шага Покажут Вам видео, которое поразило всех, у него за сутки более миллиона просмотров. На видео видно, что парень стоит на мосту и собирается броситься с него. Поток машин в это время просто проносился мимо, люди не обращали на парня никакого внимания. Но один человек оказался неравнодушным, он рисковал жизнью, когда развернулся на встречку и остановил весь поток машин, чтобы спасти парня. Байкер смог спасти парня, потерявшего весь смысл в своей жизни.

Всем людям в интернете хотелось найти байкера. Такие неравнодушные люди, становятся героями нашего времени. Иван приехал на программу. Все в студии аплодировали парню и хотели узнать, почему Иван остановился. он рассказал, что никогда не проезжает мимо того, что на дороге ему не понятно. Парень на мосту был в растерянности. Видеорегистратор у парня работает постоянно во время движения, так как он не раз помогал.

Время было позднее, было примерно 9 вечера, Иван ехал по Минскому шоссе в сторону области. Байкер ехал домой. Байкер долго уговаривал парня спуститься. Парень, который хотел покончить с собой, не успевал на похороны своей матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>