Прямой эфир — Выпуск от 21.10.2016 Любовный треугольник с неравными углами

Эфир передачи от 21 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.10.2016 Любовный треугольник с неравными углами Елена в своем дворе постоянно видит одну и ту же картину. Ее муж идет с другой женщиной. Так случается,что пары расстаются, но тут новая избранница мужа старше его и его молодой супруги на 20 лет. Массажистка Света живет в соседнем подъезде. Свете 50 лет, а Лене и мужу ее по 30 лет. Лене в такое даже трудно поверить. Все стороны этого неравного треугольника придут на передачу.

Елена Жарина приехала на программу. Начался роман год назад, муж сначала его скрывал, а через полгода ушел. Дочь застала картину, как муж и любовница были в их спальне. Лена не верит, что муж мог так уйти в женщине в возрасте. После ухода мужа Лена даже вскрыла себе вены. Она была в ужасе, когда увидела мужа в парке целующегося с дамой из соседнего подъезда. На Елену нахлынули воспоминания.

Елена не может поверить, что муж променял ее и 12-летнюю дочь на любовницу. Елена и ее супруг жили в гражданском браке. Многие задумались о том, что эта соседка не первая любовница мужа. От этого же мужчины было у Елены много абортов, муж заставлял делать аборты. Год назад у Елены сгорел дома, сейчас она живет с отцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>