Прямой эфир. Выпуск от 21.12.2015 Игрушка для олигарха

Эфир программы от 21 декабря 2015 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.12.2015 Красавица и модель, жена олигарха — это, пожалуй, наиболее завидная судьба в 90-е. Она никогда и ни в чем не знала отказа, у первой в стране у нее появился свой собственный вертолет. Сама Алла Пугачева ее развлекала на праздновании дня рождения. Состоятельный супруг купил для нее титул королевы красоты. Она стала звездой экрана, исполняла песни, написанные Ильей Резником.

Но так случилось потом, что Елена Бонд с экранов исчезла. Одни говорили, что видели ее в психушке, другие были уверены, что она снимается в фильмах определенного содержания. Видели ее и в провинциальном поселку. Но куда на самом деле пропала Елена? На программу придет Алена, она бывшая подруга исполнительницы и жены олигарха.

Именно она обратилась на программу с просьбой Елену разыскать. Было много историй об Елене. Тогда Елена Бонд была женой депутата и олигарха. А потом они расстались, Елена оказалась среди непорядочных людей. Многие воспользовались ситуацией. Елена была неадекватной, не раз лежала в психиатрической клинике. Снималась Елена в эротических фильмах, она при этом была в неадекватном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>