Прямой эфир — Выпуск от 22.02.2017 Наследство Людмилы Браташ

Эфир передачи от 22 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.02.2017 Поговорят сегодня снова о Людмиле Браташ, которая перед своей смертью решила оставить все свое состояние Никите Джигурде и Марине Анисиной. Потом Людмилы не стало и начался скандал из-за ее наследства. Людмила была шикарной, ухоженной и успешной женщиной. Но потом ее нашли в ее элитной квартире мертвой. Это было жуткое зрелище. Голова у женщины была проломлена. Были у Людмилы на теле следы уколов неизвестного вещества. Состояние этой женщины огромное. Она составила завещание, по которому отписала всю свою недвижимость по всему миру, миллиард рублей семье актера Никиты Джигурды. Он приходил на программу.

Джигурда заявлял, что Браташ умерла не своей смертью. Считал Никита, что ему, как наследнику всего состояния, теперь угрожает смертельная опасность. В студии программы от Никиты Джигурды звучали слова разоблачения, потом приходил на программу водитель Людмилы и ее сестра, которые обвиняли во всем Джигурду. Артист рассказывал, как миллионершу сживали со свету, и кто стоит за ее загадочной смертью.

Изменили Никиту и последние полгода. Людмила писала в полицию, что бывший водитель угрожает Людмиле. Начали угрожать сейчас и Никите. Людмилу даже хотели кремировать тайно, но Никита написал бумагу на эксгумацию. Потом последовал скандальный развод с Анисиной, суды с родными Людмилы Браташ, которые утверждают, что Джигурда подделал завещание. Чем же закончится эта борьба за наследств? Последний суд окончился ничем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>