Прямой эфир — Выпуск от 22.05.2017 Петля любви

Эфир передачи от 22 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.05.2017 Петля любви Никита Джигурда и Марина Анисина будто пребывают в медовом месяце. Их совместные фото и видео, а также пресс-конференция шокировали всех, кто еще недавно слушал слова Анисиной, которая не собиралась даже разговаривать с бывшим мужем, боялась его, хотела оградить детей от такого человека. Теперь же Джигурда даже намекает, что Анисина ждет от него третьего ребенка. Французские каникулы пары были очень даже романтическими.

А не так давно Анисина плакала в студии программы, рассказывала, как она боялась скандалиста и дебошира мужа. Еще тогда говорили многие, что весь развод этой пары и все якобы откровенные интервью Анисиной — это фарс и развелась пара для того, чтобы заполучить наследство Людмилы Браташ. Друг друга Марина и Никита обвиняли друг друга в страшных вещах.

Информация о том, что у Джигурды и Анисиной будет еще один ребенок, напугала бывшую жену Джигурды. В какой-то момент Никита перестал признавать общего ребенка, требовал тест ДНК, перестал с ребенком общаться. И правда ли, что оргии Джигурды, наркотики и прочее оказалось лишь очередным фарсом. Совсем скоро пара вступит в наследство Людмилы Браташ. С ребенком Никита не захотел делиться наследством, именно поэтому он решил не признавать ребенка от предыдущего брака. Анисина и Джигурда сошлись в тот момент, когда супруга Никиты носила под сердцем ребенка. До сих пор ребенка Джигурда признавал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>