Прямой эфир — Выпуск от 22.06.2016 Кто ответит за карельскую трагедию.

Эфир программы от 22 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 22.06.2016 Кто ответит за карельскую трагедию. Все вы наверняка слышали о трагедии, которая произошла в Карелии в детском лагере. Несмотря на штормовое предупреждение, детей вывели в лодках и на плоту на водную экскурсию. С ними было четверо проводников, но во время шторма лодки, а также плот перевернулись. В ледяной воде оказались все дети. Они пытались спастись и плыли к берегу. 14 яеловек погибло.

В МЧС сразу никто не сообщил о случившемся. Туда пришел призыв о помощи лишь на второй день, когда детям уже ничем нельзя было помочь. Самому старшему ребенку было 14 лет. Вчера был день траура, а сегодня на программе хотят понять, что произошло на том озере, кто ответит за случившееся. Два отряда отправились в поход. На программе решили поговорить с детьми, которые вернулись домой, они чудом выжили в ледяных водах.

Эти дети повзрослели за сутки. Она рассказали, как за урки держались на воде, живые дети держались с мертвыми. И сегодня вы услышите подлинную историю о той трагедии. На программу придут люди, которые первыми на берегу оказывали детям помощь. Им поступил звонок, что дети погибли. Люди сели в машину, взяли пледы и пытались отыскать живых детей. Люди были уверены, что найдут детей живыми. Они начали находить трупы детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>