Прямой эфир — Выпуск от 23.03.2016 Советские невозвращенцы

Эфир программы от 23 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 23.03.2016 Поговорят сегодня о советских артистах, которые сбежали на запад. Некоторым из них довелось стать мультимиллионерами, они дружили с президентами. Некоторые актеры снимались в Голливуде. Но были и такие, которые постоянно сидели в русских ресторанах и тосковали по своей коммуналке. Расскажут вам сегодня, как бросали свои семьи и родину известные артисты.

Кто же они? Они предатели или талантливые люди, которым тяжело было жить в Советском Союзе. В 1979 году на экраны вышел фильм «31 июня». Затем фильм был запрещен на долгие 10 лет. Так случилось, что исполнитель главной роли, солист балета по имени Александр Годунов решил бежать в США. Играла в этой же картине супруга Александра — балерина Власова.

Это была красивая пара, многие завидовали этой паре. Красивее пары в советском балете не было. Они многого достигли к 30 годам. И в том же году Годунов решил в Нью-Йорке просить политического убежища. В самолете на Москву супруга Александра просидела 3 дня. Власти двух стран решали, что делать. Придет в студию человек, на глазах которого происходил весь этот побег. Он считает, что Александра могли тогда подставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>