Прямой эфир — Выпуск от 23.03.2017 Растяжки, шрамы и кривой нос

Эфир передачи от 23 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.03.2017 Покажут вам фото девушки, которая еще очень молода, но за ее губами и лица не разглядеть, а огромная грудь привела к сколиозу. Под кожей гуляют ягодичные импланты. Элина сейчас осталась без всего. Она потеряла любимого жениха, работу и состояние. Огромные деньги Элина потратила на пластических хирургов, а теперь она хочет этих людей посадить в тюрьму. Элина утверждает, что ей плохо сделали попу, импланты гуляют. Импланты выделяются и бросаются в глаза, когда девушка наклоняется. Работа девушки связана с шоу-бизнесом. Работает она топ-моделью.

Внешность Элины приносит ей доход. И улучшать себя девушке нужно с каждым днем. К пластическим хирургам Элина обращалась многократно. Начала Элина делать пластику еще 10 лет назад. Тогда Элине было всего лишь 18 лет. Она хотела себе грудь пятого размера. Но получилась грудь третьего размера. Пластический хирург поставил импланты не то, что хотела Элина, а на свое усмотрение.

Потом девушка увеличила попу, она хотела сделать сюрприз своему избраннику. Но молодому человеку Элины не понравился результат. После этого он решил расстаться с Элиной. Была любовь, была близость. Но силиконовая попа не понравилась парню. Хотя до этого он намекал Элине, что у нее маленькие ягодицы. Зарабатывала деньги Элина сама, у нее интернет-магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>