Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2017

Эфир передачи от 23 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.05.2017 Игоря Капусту — бывшего супруга Аллегровой бросила и вторая жена. Она бросила его, пока мужчина сидел в тюрьме. Не так давно Игорь приходил в студию программы, во всех своих бедах он винил Аллегрову, женившую его на себе. Она украла его у невесты, сломала карьеру. Потом она бросила Игоря, оставила его ни с чем. Игорь пытался начать жизнь с самого начала. он снова женился. Мужчина сорвался, были в его жизни наркотики, потом была тюрьма. Жизнь пошла под откос. Он был на зоне в одиночной камере и ждал, что супруга навестит его. Но Аллегрова не просила начальника тюрьмы о том, чтобы у ее мужа были какие-то послабления. А родные Игоря об этом очень ее просили.

Игорь Капуста пришел в студию программы в прошлый раз, чтобы обо всем зрители узнали из первых уст. За все годы Ирина Аллегрова не принимала участие в жизни супруга, не помогала ему. С партнершей Татьяной Игорь когда-то пришел к Аллегровой устраиваться на работу. Татьяна на тот момент была не просто партнершей, а невестой Игоря. Работали влюбленный в балете Рецитал. Вспоминал Игорь свою первую встречу с Аллегровой.

Пришел к Аллегровой Игорь домой с Татьяной. Она пригласила их к себе и принимала на кухне. Стало понятно, что танцоры будут сотрудничать с Аллегровой. Потом в работе Ирина начала уделять Игорю внимание. Татьяна все понимала. Она молчала, так как была тактичной. У Ирины была любовь, Игорю было сложно этому противостоять. Начали развиваться отношения. Ирина работала в Питере, она пригласила туда Игоря, чтобы он посмотрел формат программы. После возвращения Игорь расстался с Татьяной, Ирина просто приехала за ним на машине и увезла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>