Прямой эфир — Выпуск от 23.06.2016 Генетический фейс-контроль

Эфир программы от 23 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 23.06.2016 Генетический фейс-контроль В престижном ресторане в центре столицы, владелец которого бизнесмен Эмин Агаларов, являющийся наследником империи Агаларовых, произошел неприятный скандал. Из ресторана был выставлен инвалид по имени Олег Еремин. Другого же инвалида — Ника Вуйчича — в последнее время обвиняют в том, что он на своих бедах решил зарабатывать. Сегодня поговорят о генетическом дресс-коде, выступят в студии его сторонники, а также противники.

Из-за нестандартной внешности Олега Еремина попросили покинуть ресторан. Ник Вуйчич — инвалид, миллионер, отец двоих детей стал не так давно объектом скандала. Главный редактор Комсомольской правды сказал, что дефектные особи потомство давать не должны. Евгений Артюхин пришел сегодня на программу. До того, как начать с Евгением разговор, ведущий предложи напомнить, что он говорил недавно.

Он говорил, что поклонники Ника Вуйчича повторяют восторженно пошлости, что этот человек вселили в них уверенность, что если смог он, то смогут и они. Но в глубине души все эти поклонники просто жалеют Ника Вуйчича, а в некоторых случаях и отвращения. Чувства эти глубоко запрятаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>