Прямой эфир — Выпуск от 23.09.2016 ДНК для бывших женщин

Эфир передачи от 23 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.09.2016 На передачу придут сегодня все три стороны любовного треугольника. Сергей растит своего ребенка от Татьяны. Он винит Татьяну в том, что она ушла от него, оставив с маленьким ребенком. Она не помогает деньгами. На программу придет еще и Ирина, которая утверждает, что родила от мужчины, а он не платит ей алименты. Ребенка Сергей не признал. На программу придут участники данной драмы, они постараются понять, кто и в чем был виноват, кто кому должен платить.

Сергей обвиняет жену, а его обвиняет другая женщина. Сергей вину свою не отрицает. Татьяны ушла от него из-за того, что у него во время брака был бурный роман с Ириной. В браке с Татьяной Сергей прожил 15 лет. В браке родился сын. Жила пара вместе с родителями. Сергей старался для семьи, воспитывал ребенка. Был он водителем такси.

Познакомился Сергей с девушкой. Друг предложил встретиться с девушками. Сергей против такой встречи не был. Жена была дома. А Сергей поехал к девушкам легкого поведения. Там он познакомился с девушкой, которой рассказал, что женат. Завязался страстный роман. В итоге родился ребенок. Но Сергей не признал его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>