Прямой эфир — Выпуск от 24.03.2016 Невесты для графа

Эфир программы от 24 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 24.03.2016 Сегодня на программе покажут вам кролика, который приехал из Германии, этот кролик живет в Германии в настоящем замке. А хозяином кролика является настоящий граф. Этот граф из Германии хочет найти себе невесту в России. Кто же та счастливица, которая станет хозяйкой замка? В доме живет лишь один граф и тысяча кроликов. Настоящий кроличий граф приехал из Германии. Матиас рассказал на программе, как он справляется с тысячей кроликов.

Он считает, что надо непременно очень любить животных, чтобы заниматься ими. Наверняка именно по этой причине красавец граф до сих пор не женат, свою любовь он вынужден отдавать кроликам. Не исключено, что сегодня на программе решился судьба графа, многим девушкам хотелось бы стать кроличьими графинями.

Матиас рассказал, как он начал разводить кроликов. Соседка графа перестала разводить кроликов, так как у нее был уже почтенный возраст. Эти кролики продавались, и Матиас решил их купить. Не хотел мужчина, чтобы кроликов отдали на съедение. Он решил купить всех кроликов. И теперь кролики навсегда поселились в его замке. Сам Матиас не ест кроликов, он веган. На продажу не разводит Матиас кроликов. Россия была интересна герою всегда, поэтому именно тут он решил искать невесту. Матиасу 44 года. Он был женат, есть у него взрослая дочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>