Прямой эфир — Выпуск от 24.03.2017 Беременная Максакова овдовела

Эфир передачи от 24 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.03.2017 Беременная Максакова овдовела Все вы наверняка знаете, что беглый депутат Вороненков, о котором столько говорили, был убит в Киеве. Максакова выходила на днях на связь с программой, показывала своего ребенка, говорила, что возвращаться она не хочет, что в Киеве безопасно. И вот ее супруг был убит на улицах Киева, киллер был ранен, но позднее скончался в больнице. Как же быть теперь ей — Марии Максаковой, когда ее муж — Денис Вороненков — убит. Покажут вам сегодня последнее интервью Вороненкова.

Он сказал, что на Украину приехал жить. Много говорили супруги, что в Украине безопасно. Но сегодня также будет в студии человек, который еще месяц назад для Вороненкова предсказал подобный исход. Это военный эксперт Александр Жилин. Александр анализировал все, что происходит с этой парой, он был уверен, что спецслужбы готовят сакральную жертву. Для такого вывода достаточно проанализировать всю цепочку событий, чтобы понять, каким был мотив для отъезда из России.

Все происходило со скандалом и бегством. Когда пара туда приехала, их начали в СМИ позиционировать, как рьяных оппозиционеров президенту России, всему русскому и Кремлю. На языке спецслужб — это называется взрастить сокральную жертву. На таком информационном пике происходит убийство. И тут же заговорили о кровавой России и Путине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>