Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2017 Изгнанные из богатых домов

Эфир передачи от 24 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.05.2017 Покажут вам видео с камеры наблюдения в богатом доме. Няня издевается над двухлетним ребенком. Родители малыша — турецкий бизнесмен и русская модель. Родители увидели синяки у сына и решили установить дома камеру наблюдения. Многие известные люди говорят, что крайне сложно найти надежную прислугу. Домработница одного из солистов Иванушек — Андрея — воровала. Малинин утверждает, что его прислуга шантажировала его и вымогала прибавку к жалованию.

Сегодня на программе встретятся изгнанные из элитных домов слуги, а также из бывшие хозяева. Марианна Таран — мама малыша, над которым издевалась няня. Мать не может смотреть уже больше эти видео. Она приехала, чтобы рассказать мамам, как важно следить за нянями, важно устанавливать камеры. Ребенок начал бояться няню, он просыпался ночами и плакал. Няня производила впечатление нормальной. Женщина жила в семье. И никто даже не догадывался, что такое происходит.

Няня не видела, что установлены камеры. У героини была срочная операция, няня осталась с ребенком. Когда мать пришла в себя после наркоза, она начала просматривать с телефона, что происходит у нее дома. Ребенок 4 дня боялся сходить в туалет, няня била его памперсами по лицу. Няня убежала. Надежду нашли в другом городе. Дело происходило в Турции, все происходило там. Сейчас няня под арестом. Она — садистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>