Прямой эфир — Выпуск от 24.10.2016 Замурованные заживо

Эфир передачи от 24 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.10.2016 Замурованные заживо Покажут вам шикарный дом в Подмосковье. Внутри дома все так же шикарно, как и снаружи, все выполнено в средневековом стиле. В доме много картин, есть каминные залы. И сейчас рабочие там возводят стену между миллионером и его семьей, ставшей уже бывшей. Маргарита — бывшая жена миллионера, в доме она почти замурована. Замурована она с детьми. Из плена Маргарита смогла вырваться, и сегодня она пришла на программу, чтобы обо всем рассказать.

Это слишком экстравагантный способ делить имущество. Экспертиза после двух лет разделила дом так. Лестница получилась на стороне мужа. Суд обязал перестроить дом. Женщина не могла быстро сделать лестницу. Она попросила отсрочку. Лестница осталась на стороне мужа. Судились они два года. Забетонировано все не до конца. У мужа в доме рабочие, которые могут спокойно проникать на сторону Маргариты.

Три года назад из дома муж вывез все ценное, тогда Маргарита была с детьми на море. Были в доме дорогие картины, которые муж спрятал. Все ценное муж убрал из дома. Сначала, были дорогие ковры, столовое серебро, даже вывезена была кровать. Дочь просила даже отца, чтобы он вернул кровать матери. Тогда пара уже развелась, муж был женатым человеком на тот момент. С 2010 года муж съехал из дома. Но потом он вернулся забрать ценные вещи. Маргарита вызвала полицию. Но это было безрезультатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>