Прямой эфир — Выпуск от 25.01.2016 Кто убил неудобного сына?

Эфир программы от 25 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 25.01.2016 Когда пропал 10-летний Даниил, его искал весь город. Отец забил тревогу. Он сам ходил и по всему городу расклеивал листовки. Но через несколько дней отец сознался, что убил сына, а тело бросил в прорубь. Семья Овчинниковых была образцовой. Но кто же убил мальчика — мачеха или отец? Семья была признана образцовой, стала семьей года, у них было шестеро детей, включая одного приемного ребенка. Даниила мужчина забрал у бывшей жены, и в новой семье отца мальчик жил два года.

Новая жена Юрия Светланой стала для ребенка мамой, он ее так и называл. Родная мама мальчика сегодня придет в студию программы. Елена верит, что бывший муж мог убить сына. Своего сына Елена не видела два года, муж не давал с мальчиком видеться. В новогодние праздники муж взял на время ребенка к себе, мать и бабушка приезжали к ребенку.

Мачеха Даниила всех детей прогоняла наверх. Она не давала матери общаться с мальчиком. До 9 лет мальчик воспитывался Еленой. Потом муж забрал сына, семья не показывала Даниила матери. Юрий позвонил жене, он сказал, что Даня пропал. Он сказал, что мальчик ушел, а его до сих пор нет. Елена от ребенка не отказывалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>