Прямой эфир — выпуск от 25.03.2015. Екатерина Шаврина: первый год без тебя.

Екатерина Шаврина: первый год без тебя.Екатерина Шаврина – сирота из уральской глубинки стала известной советской певицей. Добиться успеха ей помогала сама Людмила Зыкина. Ей приписывали многочисленные романы с сильными мира сего, а она просто пела. Теперь Екатерина Феоктистовна живет достаточно уединенно в своем загородном доме. Уже год она оплакивает свою любимую сестру, которая нелепо погибла в автокатастрофе. Год Екатерина Шаврина хранила молчание и не делилась своим горем. Сегодня в «Прямом эфире» она готова впервые рассказать о трагедии, которую ей пришлось пережить.
Долгое время после аварии и гибели сестры Татьяны, Екатерина Феоктистовна чувствовала ее присутствие рядом. Ее день начинался и заканчивался с мыслями о погибшей сестре. Она очень переживала эту трагедию. Дошло до того, что у Екатерины Феоктистовны отнялись руки. Тогда в ее доме появился священник. Он помог ей отпустить свою сестру. Благодаря молитвам Екатерина Шаврина обрела душевный покой и сейчас благодарна жизни за то, что у нее была такая сестра.
По признанию самой Екатерины Феоктистовны, все, что у нее сейчас есть это во многом заслуга ее сестры. Татьяна всегда старалась сделать все для комфортной жизни окружающих, в том числе и для Екатерины. Именно благодаря стараниям Татьяны, Екатерина Шаврина могла заниматься творчеством и строить свою карьеру. Татьяна всегда была рядом и обеспечивала надежный тыл для всей семьи.
Огромный дом с богатой обстановкой это тоже во многом заслуга Татьяны. Но вся роскошь и богатство ничто в сравнении с ценностью жизни. Именно так сегодня говорит Екатерина Шаврина. Если бы у нее была возможность обменять все свои богатства на жизнь сестры, она, не задумываясь, сделала это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>