Прямой эфир — Выпуск от 25.03.2016 Мама Даны Борисовой пыталась покончить с собой

Эфир программы от 25 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 25.03.2016Стало известно, что мама Даны Борисовой чуть не покончила с собой. Довела ли женщину Дана, которая не раз в интернет выкладывала видео и фото своей мамы в выпившем виде. Она делала все это, чтобы выгнать свою маму уз дома. Дана уверяла, что именно мама мешает ее личному счастью. И теперь мама Даны в реанимации, а Дану теперь бросил уже ее муж. Сегодня на программу придет сама Дана Борисова, на программе хотят понять, что же происходит в ее жизни.

Полгода назад все радовались кадрам, когда Дана выходила замуж. Она впервые вышла замуж в 39 лет. Дана уверена, что ее мама не пыталась свести счеты с жизнью. Дана уверяет, что к маме она относилась всегда прекрасно. Для Даны это близкий человек. Значение мамы в жизни своей Дана еще больше оценила, когда мама оказалась в больнице.

В последнее время мама Даны увлекалась тяжелыми психотропными препаратами. Она принимала сильные успокоительные. Дана говорит, что она не виновата в том, что произошло. Дана лишилась мужа, отца ребенка только потому, что так этого хотелось маме. и все равно Дана любит маму, сейчас ей очень страшно. Быть может, мама была в депрессии. Был дома один шприц, когда Дана пришла домой. Дана просила маму уехать в Судак, где она купила маме квартиру. После Нового года мама вернулась в Москву, так как в Судаке не было электричества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>