Прямой эфир — Выпуск от 25.05.2017 Жизнь в тени вождя

Эфир передачи от 25 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.05.2017 Не стало Александра Бурдонского, он был театральным режиссером и внуком Сталина. Он — единственный из потомком Сталина никогда не скрывал, что в нем течет кровь Сталина. Но что ему принесло это родство — ненависть и гонения или же почет? Сегодня вы узнаете, что пережил Бурдонский, который все свое детство был разлучен с родной матерью. Мачеха морила его голодом и сегодня об этом подробно поговорят.

Незадолго до смерти Бурдонский дал интервью Борису и сдал тест ДНК, чтобы можно было подтвердить или опровергнуть родство со Сталиным многих людей, которые в этом родстве уверены. Многие сегодня себя объявляют детьми или внуками вождя. И даже Мария Максакова себя причислила к потомкам Сталина. Но сам Бурдонский никогда не любил говорить, чья в нем кровь.

И интервью, которое сегодня покажут в выпуске программы, Бурдонский просил опубликовать только тогда, когда его уже не будет в живых. На программу придет сегодня троюродная сестра Александра. Покажет сестра альбом с фотографиями Александра. История удивительна. Жизнь прокатилась по потомкам Сталина своими гусеницами. Было много вопросов, история не изучена, точка во многих моментах не поставлена. Бурдонский Сталина не любил, он было никогда для него дедушкой. Чувство семьи, детей, внуков, ласка и точка по этому не была свойственна Сталину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>