Прямой эфир — Выпуск от 25.09.2017 Битва с экстрасенсами

Эфир передачи от 25 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.09.2017 Битва с экстрасенсами В городе Череповец летом в 2013 году пропала молодая женщина Кристина Нечаева. Она исчезла после того, как поссорилась с супругом. Полгода Кристину искала полиция и весь город. Но следов ее найти тогда не смогли. Полиция была уверена, что только Роман Ксенофонтов — супруг Кристины — мог бы хоть как-то пролить на эту историю свет. Именно его начали подозревать в убийстве жены. Полиграф проходил мужчина 4 раза. Роман доказал свою невиновность, но клейма убийцы избежать он не смог.

Известные экстрасенсы вынесли ему приговор без какого-либо следствия или суда. Зираддин Рзаев и шаманка по имени Кажетта уверяли, что убил девушку именно муж Мама Кристины просила их о помощи в данном желе. Роман решил обратиться в суд, чтобы свое имя защитить. Но сможет ли он привлечь к ответственности таких известных экстрасенсов? И какую фразу услышал от мужчины Рзаев, что он убедился в его виновности?

На программе обсудят, имеют ли экстрасенсы право такой вердикт выносить без того, чтобы это подтвердило расследование. На программу пришел Роман, он рассказал о том дне, когда пропала Кристина. Пригласили пару знакомые на день села, пара выпивала. С Кристиной случился конфликт. Роман толкнул Кристину, сотрудники полиции предложили паре успокоиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>