Прямой эфир — выпуск от 25.11.2015

Эфир программы от 25 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 25.11.2015 Нонне Мордюковой исполнилось бы в эти дни 90 лет. Раскажут на программе, почему она была всеми забыта, не общалась с внуком. Через 8 лет после ухода актрисы родные ее готовы показать видео из личного архива, эти видео были сняты незадолго до смерти актрисы. Покажут и последнее ее откровенное интервью. Тогда рядом с артисткой был лишь молодой певец Юлиан.

Многие говорили, что именно он стал последней любовью Мордюковой. Юлиан также придет на программу, чтобы рассказать всю правду. Вы узнаете о романе Мордюковой и Юлиана. В жизни актрисы в то же время появилась совершенно чужая женщина, которую Мордюкова полюбила как свою родную дочь. Елена сегодня также придет в студию передачи.

Что только не говорили про Мордюкову, ее характер и ее недоступность. Как же Елене удалось приблизиться к актрисе, ведь они были знакомы всего полтора года. Елена познакомилась с Мордюковой, когда актриса сильно болела, а Елена занималась нанотехнологиями. Мордюковой никто не мог помочь, она почти ничего не видела. В этот момент было ощущение у Мордюковой, что она мало кому нужна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>