Прямой эфир — Выпуск от 26.01.2016 Сергей Челобанов стал отцом

Эфир программы от 26 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 26.01.2016 В его жизнь было все, он пользовался благосклонностью Пугачевой. Была популярность и успех, а потом Сергей Челобанов исчез. Поговаривали, что артист, снова употребляет наркотики, выпивает, что на сцену уже он не вернется никогда. 11 января 54-летний Челобанов круто изменил свою жизнь, он стал отцом. Съемочная группа программы отправилась в родильный дом вместе с артистом. У него родился сын.

Сегодня Сергей присутствует в студии программы. Поздравили артиста от всего сердца. Пришлось пройти ему в жизни через многое. Отцом Челобанов стал в четвертый раз. Чувства у артиста спутанные. Ему напомнило все о рождении первого сына, который на 32 года старше младшего. Пока это еще не любовь, но очень трепетное отношение. Ощущения через 32 года повторились.

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог на программе отметила, что все понимают, что артист принимал наркотики. Она хотела знать, насколько осознает свою ответственность Челобанов, как отец ребенка. Сергей думал, стоит ли продолжать эту беременность, но сама Евгения решила, что ребенок должен появиться на свет. Ребенок родился здоровым. Но врач в студии сказала, что все последствия могут появиться потом. Веде себя Челобанов как мальчишка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>