Прямой эфир — Выпуск от 26.04.2017 Мария Максакова: Помогите моей мести

Эфир передачи от 26 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.04.2017 Максакова позирует сейчас для немецких СМИ. Не так давно она позировала перед камерами украинских СМИ. Они с Денисом Вороненковым очень хотели тогда понравиться украинской власти. А кому хочет Мария Максакова понравиться, когда она поет по-немецки. Поговаривают, что Мария Максакова решила уехать в Германию. Неужели совершенно у Марии порвана связь с ее мамой, которая ждет ее в России? Почему же Максакова решила исполнить именно этот фрагмент перед публикой, это фрагмент из оперы Вагнера и звучит он дословно: О, Боги Ада, помогите моей мести. Но кому собралась мстить Максакова?

Решила она мстить убийцам мужа или родной маме, которая радовалась гибели ее мужа. На программу придет сегодня журналистка, которая общалась с обеими Максаковыми. Несколько недель уже не могут на программе понять, почему мама не спешит вызволять дочь. Ведь говорят, что Максаковой просто не дали уехать из Украины в Россию. Некоторые уверены, что Максакова и сама не собирается покидать Украину.

В интервью Комсомольской правде Максакова заявила, что она не знает, что ляпнула ее мама. Они давно не разговаривают, и она не собирается с мамой общаться. Так Мария прокомментировала высказывание мамы, которая была рада гибели зятя. Но СМИ опубликовали лишь интерпретацию слов старшей Максаковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>