Прямой эфир — Выпуск от 26.05.2016 Прости нас, Жанна!

Эфир программы от 26 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 26.05.2016 Скоро год, как не стало Жанны Фриске. Последние минут жизни с Жанной проводили ее родные — отец, мать, а также сиделка. Муж Жанны — Дмитрий Шепелев — в это время с сыном Платоном находился в Болгарии на отдыхе. Отец Жанны расскажет сегодня, как уходила его дочка. Потом началась битва между отцом Жанны и Дмитрием Шепелевым. Дедушка боролся за свое право видеть внука.

Один из мастеров розыгрышей позвонил отцу Жанны от имени Шепелева. Это был некий розыгрыш, который вскрыл многое из того, что было скрыто до этого момента. Была скрыта правда о настоящем, о том, какие на самом деле отношения между Шепелевым и Владимиром Борисовичем. На программе услышат все этот разговор.

На программу придет отец Жанны, чтобы лично прокомментировать этот разговор. В студии программы мужчина говорил, что готов на все, чтобы протянуть Дмитрию руку и пойти на мировую ради Платона. И когда Владимиру Борисович позвонили, он не сомневался, что звонил Дмитрий. Было такое, что отец Жанны готов был убить Дмитрия, но адвокат его научил, как действовать. Отец Жанны взял под контроль эмоции и просил Дмитрия увидеться с внуком на коленях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>