Прямой эфир — Выпуск от 26.07.2017

Эфир передачи от 26 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.09.2016 Не так давно в выпуске программы показывали, как известный актер Николай Перминов ищет родную семью. Он 40 лет не мог найти родных. Повстречался Николай с приемной мамой, которая его взяла из детского дома, а потом отдала. Стало известно Николаю, что мама его умерла через короткое время после того, как он появился на свет. Был у Николая брат-двойняшка, который умер. Но это не вся история. Напомнят вам прошлый выпуск. Врачи предупреждали мать Николая, что рожать ей нельзя, но женщина родила и через два месяца ее не стало.

Николай пришел в студию и рассказал, что испытал шок. Всю жизнь искал он родных, всегда хотел понять, как они выглядят. Всегда казалось Перминову, что он весь в отца. Жил он почти на улице, прошел через детский дом. Бросили его в 7 месяцев. Приехали за ним другие люди, которые хотели его усыновить. Но его вернули, так как Николай был больным. Про него сказали, что он болен синдромом Дана, реагирует на все неадекватно.

Николай всегда скрывал, что он из детдома, так как отношение к таким людям всегда негативное. Врал актер про своего отца. Сам Николай испытал шок, когда узнал, что у него возможно есть сын. Писал ему мальчик по имени Андрей. Он сказал, что является его сыном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>