Прямой эфир — Выпуск от 26.09.2016 11 лет, 6 детей и полмиллиарда

Эфир передачи от 26 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.09.2016 Покажут в начале выпуска вам кадры из картины «Любовь и голуби». А потом смотрели все с удовольствием картину «Мистер и миссис Смит». И сегодня решили сравнить два этих фильма, а также поговорить на тему развода Анджелины Джоли и Бреда Питта. Жизнь советских кинопар обсуждали все в советское время. Так и с парой Джоли и Питта в нынешнее время. Их пару обсуждали с самого начала, в этой паре была любовь и страсть.

В студию программы пришла сегодня Анджелина Джоли, она ответит на многие вопросы. Но на самом деле это Алия Нуриева, которая очень похожа на Анджелину. Ее часто называют двойником Джоли. Это сходство девушка заметила не так давно и подчеркивает это косметикой. И Алие удалось встретиться с Джоли, когда она приезжала в Москву и шла по красной дорожке.

Всем нам казалась жизнь Джоли сказочной. Они растили и своих детей, и усыновили чужих детей. Как за родными людьми следила вся Россия за Джоли и Питтом. Эта пара взяла средние ценности всех людей. Они создали семью, у них много детей. Занимались они благотворительностью. Не было ничего предосудительного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>