Прямой эфир — Выпуск от 26.09.2017 Дочь убила звезду хоккея

Эфир передачи от 26 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.09.2017 Дочь убила звезду хоккея Труп известного хоккеиста нашли в прошлое воскресенье в его же квартире в столице. Легенда советского хоккея оказался убитым. Речь идет о Викторе Толмачеве. На теле хоккеиста было множество ранений, а в качестве орудия убийства использовался нож. И подозрения тут же пали на дочку мужчины. Неужели родная дочь могла пойти на такое жестокое преступление? Нашел труп участковый. Дело в том, что труп нашли не сразу.

Оказалось, что тело звезды хоккея пролежало в квартире не мене полутора месяцев. При этом его дочка всем говорила, что отец отправился за границу на отдых. Она обманывала соседей долгое время, хотя, стоит отметить, что соседи забили тревогу давно. Но слова дочки их успокоили. Но вот бывшая жена хоккеиста не поверила всем уверениям дочки про поездку. Она начала бить тревогу.

Сегодня вы узнаете, почему хоккеист погиб от рук родной дочки, по каким причинам никто им и его судьбой не интересовался многие годы, почему интересовал он только свою жену. Сегодня в студии программы будут обсуждать, почему погиб известный человек, расскажут обо всех подробностях данного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>