Прямой эфир — Выпуск от 26.10.2016 Отдам щенка в хорошие руки

Эфир передачи от 26 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.10.2016 Отдам щенка в хорошие руки Сегодня поговорят о жуткой истории, которая потрясла всю страну. Все произошло в Хабаровске. Алена Савченко и Алина Орлова, являющиеся студентками, публиковали в социальных сетях издевательства над животными. Общественность уверена, что две девушки спрячутся за спинами своих родителей, это тревожит всех. Кто виноват в жестокости девушек? Сегодня на программу придет девушка, которая является третьей подозреваемой в данном деле.

Вся Россия выступает против издевательства над животными. И требует отправить живодеров в тюрьму. Все социальные сети заполнены фотографиями животных с подписями, что среди нас не место убийцам. Это ответ страны на те видео, которые выложили в сети две студентки колледжа из Хабаровска. Они издевались над кошками и собаками, над щенками. Девушки все снимали при этом на видео со своими комментариями, потом выкладывали в сеть.

На подобное смотреть невозможно. И сегодня всех интересует, уйдут ли девушки от ответственности, так как они несовершеннолетние, да и статья не такая тяжелая. Но следственный комитет статью сделал более серьезной. Говорят, что девушек было не две, а гораздо больше девушек. Там целая секта, а направляют всех люди взрослые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>